750 grammes
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Les délices de Delphine
21 mars 2021

Noix de St Jacques et leur sauce au corail

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Ingrédients (quantité suivant les nombres de convives) :

400 g de Noix de St jacques avec corail,
ail, persil, échalote,
beurre et huile,

Pour la sauce :
- 85 g de corail,
- 100 ml de fumet de poisson,
200 ml de crème liquide à 12% M.G.,
- 3 c. à soupe de sauce tomate cuisinée,
- 2 c. à soupe de lait concentré sucré,
- ail, échalote, persil.

Préparer la sauce : mixer le corail puis ajouter
tous les autres ingrédients et mixer encore un peu.

Verser le tout dans une casserole et faire chauffer à feu doux, sans bouillir.
Faire revenir ail, persil et échalote dans un peu de matière grasse.
Ajouter les noix de St jacques et les cuire juste que 2-3 minutes par face.

Dresser les assiettes rapidement. Servi avec du riz basmati.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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