21 mars 2021
Noix de St Jacques et leur sauce au corail
Ingrédients (quantité suivant les nombres de convives) :
- 400 g de Noix de St jacques avec corail,
- ail, persil, échalote,
- beurre et huile,
Pour la sauce :
- 85 g de corail,
- 100 ml de fumet de poisson,
- 200 ml de crème liquide à 12% M.G.,
- 3 c. à soupe de sauce tomate cuisinée,
- 2 c. à soupe de lait concentré sucré,
- ail, échalote, persil.
Préparer la sauce : mixer le corail puis ajouter
tous les autres ingrédients et mixer encore un peu.
Verser le tout dans une casserole et faire chauffer à feu doux, sans bouillir.
Faire revenir ail, persil et échalote dans un peu de matière grasse.
Ajouter les noix de St jacques et les cuire juste que 2-3 minutes par face.
Dresser les assiettes rapidement. Servi avec du riz basmati.
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