Fondant au chocolat (COOKEO)
(pour 6 personnes)
- 175 gr de chocolat Noir Pâtissier
- 4 oeufs
- 125 gr de beurre
- 100 gr de sucre blanc
- 30 cl d'eau
- 1 film alimentaire
- 100 gr de farine
Préparez vos ingrédients.
Beurrez votre moule à gâteau.
(La cuve du cookéo peut contenir un moule de 18 cm maxi de diamètre.)
Faire fondre le beurre et ajouter progressivement votre chocolat en remuant
régulièrement au bain marie.
Retirer du feu et réserver.
Dans un saladier, ajouter les oeufs et le sucre.
Mélanger le tout.
Ajouter progressivement la farine.
incorporer à votre mélanger le chocolat/beurre préalablement réservé.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule (préalablement beurré) et filmer.
Ajouter l'eau dans la cuve de votre cookéo (30 cl).
Y déposer dans le cookéo le moule dans le panier vapeur.
Faire cuire en mode "sous pression" pendant 18 minutes.
Bon appétit.