Crêpes fourrées au saumon
(Pour 8 crêpes )
Ingrédients :
- 100 ml de lait
- 20 gr de farine
- 1 oeuf
- 3 à 4 cuill. à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet d'aneth
- 8 belles tranches de saumon fumé
- 1 cuill. à soupe d'huile
- sel
Mélangez le lait, la farine, le sel et l'oeuf ensemble.
Laissez reposer pendant 10 min. Graissez une poêle et faites-la chauffer.
Enseuite faites cuire vos crêpes. Laissez-les refroidir.
Quand vos crêpes sont froides, tartinez-les de crème fraîche.
Mettez 2 tiges d'aneth sur le côté et coupez le reste afin de la partager sur vos crêpes.
Mettez sur chaque crêpe une tranche de saumon fumé.
Ensuite roulez vos crêpes et emballez-les dans du film étirable.
Metter-les au froid pendant 1 à 2 heures.
Pour servir, sortier les crêpes du film étirable et coupez chaque crêpe en 6 orceaux.
Arrangez le tout et mettre en déco de l'aneth. Moi j'ai simplement rajouter des oeufs de lump.
Une entrée très fraîche.