750 grammes
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Les délices de Delphine
11 juin 2020

Crêpes fourrées au saumon

crepe saumon

(Pour 8 crêpes )
Ingrédients :
- 100 ml de lait
- 20 gr de farine
- 1 oeuf
- 3 à 4 cuill. à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet d'aneth
- 8 belles tranches de saumon fumé
- 1 cuill. à soupe d'huile
- sel

Mélangez le lait, la farine, le sel et l'oeuf ensemble.
Laissez reposer pendant 10 min. Graissez une poêle et faites-la chauffer.
Enseuite faites cuire vos crêpes. Laissez-les refroidir.
Quand vos crêpes sont froides, tartinez-les de crème fraîche.
Mettez 2 tiges d'aneth sur le côté et coupez le reste afin de la partager sur vos crêpes.
Mettez sur chaque crêpe une tranche de saumon fumé.
Ensuite roulez vos crêpes et emballez-les dans du film étirable.
Metter-les au froid pendant 1 à 2 heures.
Pour servir, sortier les crêpes du film étirable et coupez chaque crêpe en 6 orceaux.
Arrangez le tout et mettre en déco de l'aneth. Moi j'ai simplement rajouter des oeufs de lump.
Une entrée très fraîche.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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