Un peu de fraîcheur pour cette entrée. Une recette réalisée pour Pâques.

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Ingrédients

- 1 avocat
- 100 g de crevettes roses cuites décortiquées
- 50 g de truite fumée
- 80 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’eau pétillante
- Oeufs de truite
- sel, poivre

Peler les avocats et les couper en petits dés (En conserver quelques uns pour le décor.)
Garder pour le décor un petit morceau de truite fumée et quelques crevettes.
Mettre les autres dans un saladier puis les arroser de dés de jus de citron.
Ajouter les crevettes, la truite fumée coupée en petits morceaux, le fromage blanc, l’eau pétillante, le sel et le poivre.
Bien mélanger la préparation.
Dresser en verrines.
Décorer avec les dés d’avocat, les crevettes, la truite fumée et les oeufs de truite.
Servir aussitôt.