Connaissez vous la Feuille de Brick ?
C'est une fine galette composée d’un mélange de farine et d’eau qui devient croustillante après cuisson.
Une recette qui renferme toujours une très belle surprise !

J'ai voulu essayer avec du poisson.... et du saumon... Un bel accord 

Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min (pour 4 personnes)

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- 4 feuilles de brick (coupées en deux)
- 3 pavés de saumon frais 
- 3 cuillères de crème fraîche 
- De l'Aneth
- Du Persil
- épice à l'espagnol
- Piment doux en poudre
- Sel, poivre

Couper les feuilles de brick en 2, et les badigeonner de beurre fondu.
Couper les pavés de saumon en petits dés.
Mélanger les dés de saumon avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
Ajouter le persil, l'aneth, les épices, et le piment doux.
Mettre 2 bonnes cuillères à soupe du mélange au milieu des feuilles de brick
et les replier en forme de cône. Les mettre dans un plat allant au four
et les rebadigeonner de beurre (légèrement).
Enfourner (four déjà chaud) à thermostat 7 pour les faire dorer.
Servir chaud avec une bonne salade.