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Les délices de Delphine
14 octobre 2017

Cheesecake au caramel beurre salé et Mars

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Pour 8 personnes.

Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 1h05.
Réfrigération : 20 minutes + 24h.

Ingrédients :
- 250g de Mc Vitie's ou gâteaux secs type speculoos
- 110g de beurre fondu
- 700g de Philadelphia
- 125g de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs + 1 jaune
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de farine
- 150g de sucre

1/ Mixez les gâteaux, et mélangez avec le beurre fondu. 
Versez dans un moule à charnière de 23cm de diamètre. 
Pressez cette base biscuitée contre le fond et les parois du moule avec la paume de la main.
Mettez au frigo pour 20 minutes.

2/ Préchauffez le four à 160 degrés.
Fouettez ensemble le Philadelphia avec le sucre. Incorporez le citron, 
les grains de vanille puis les oeufs un a un. Ajoutez la cuillère de farine, puis la crème fraîche.

3/ Versez cette préparation sur la base biscuitée et enfournez. 
Au bout de 15 minutes, baissez la température à 120 degrés et poursuivez la cuisson pendant 50 minutes.

4/ Laissez refroidir dans le four éteint, puis réservez au frigo au moins 12 heures (24 h c'est mieux)

Pour la décoration, rien de plus simple.. Du caramel beure salé et des Mars en petit supplément.
Une tuerie un peu trop sucrée.

 

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Commentaires
M
une pure gourmandise, les gourmands craquent
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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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