750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
4 octobre 2017

Clafoutis feta et tomates cerises

Envie d'une bonne quiche, un mélange de tomate et de fromage.
Accompagnée d'une salade, elle ne demande qu'à être partagée.

tarte clafouits tomates

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

- 250 g de tomate cerise
- 200 g de feta
250 g de lardons
70 g de gruyère râpé
oeufs
- 50 cl de crème liquide

Faire revenir les lardons sans ajout de matière grasse.
Mélanger les oeufs et la crème. Saler et poivrer.
Ajouter la feta découpée en petits cubes, puis le gruyère et les lardons.
Mélanger délicatement le tout (pour ne pas défaire les cubes de feta).
Dans le moule, disposer les tomates cerise entières, lavées et bien essuyées.
Verser la préparation dessus.
Laisser cuire 20 à 30 minutes à thermostat 7 (210°C).
Bon appétit...

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 359
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité