Chaussons jambon mozarella
Un soir, je ne savais que faire à manger et j'avais vu dans les rayons du supermarché
ces petits feuilletés et me suis dit pourquoi pas, ca peut dépanner !
Avez vous déjà tester les chaussons de cette marque ?
Une idée de recette très simple, qui permet de mettre ce que l'on veut à l'intérieur
que ce soit salé ou sucré.
Vide frigo ?
- 200 gr de Champignons frais
- 2 tranches de jambon blanc
- 1/2 oignon
- 1 boule de mozarella
- 1 petite boîte de sauce béchamel Bridélice
- 2 jaunes d'oeufs
Couper les champignons et hachez l'oignon et faire revenir à feu vif pendant 5 min.
Couper le jambon en morceau. Puis mélangez tous les ingrédients, assaissonnez
et garnissez les pâtes à chaussons (maximum 30gr par chaussons).
Humecter les bords avec de l'eau et fermer avec une fourchette.
Bagigeonner de jaune d'oeufs.
Faites cuire 14 min à 210°C à four chaud.
Servir avec un peu de salade.