20 décembre 2016
Filet mignon de porc au chorizo et ses poivrons
Pour les fans de chorizo, cette recette relevée en goût vous séduira.
- 2 filets mignon de porc
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 chorizo doux
- 1 noisette de beurre
- 1 poignée de farine
- thym
- 1 bouillon Kub Or
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- riz basmati
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 chorizo doux
- 1 noisette de beurre
- 1 poignée de farine
- thym
- 1 bouillon Kub Or
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- riz basmati
Vider les poivrons et les couper en dés.
Éplucher le chorizo, le couper en tranches puis diviser les tranches en 2.
Dans une poêle chaude, faire revenir poivrons et chorizo sans matière grasse.
Ajouter du thym.
Laisser cuire à feu moyen.
Enduire les filets mignon de farine (une façon de garder votre viande tendre
à l'intérieur et un peu croustillante à l'extérieure) .
Dans une cocotte en fonte, le faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter de l'eau, un bouillon Kub Or et du fond de veau.
Quand la sauce semble homogène, ajouter la préparation poivrons-chorizo.
Laisser cuire à feu doux 40 min.
Retirer la partie grasse de la sauce. Puis lier la sauce avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Servir aussitôt avec du riz basmati.
Bon appétit.
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