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Les délices de Delphine
23 novembre 2016

Wok de Poulet aux noix de cajou, sauce Yakitori

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       - 1 c à s de noix de cajou
       - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
       - 1 cuillère à soupe de graines de sésame
       - Quelques brins de coriandre fraîche
       - 10 cuillères à soupe de sauce Yakitori Kikkoman
       - 4 c à s d'eau
       - 2 courgettes
       - Champignons frais
       - 1 boîte de carottes cuit vapeur à défaut d'avoir du jardin
       - 2 cuillère à soupe de gingembre
       - 600 gr de filet de poulet
       - 1 paquet de nouilles

Couper la viande en cubes ou en lamelles.
Mélanger
le gingembre et la sauce Yakitori dans un plat creux, puis mélangez-la à la marinade.
Laissez mariner au minimum 1h au réfrigérateur.
Coupez les champignons frais, les courgettes en lamelles.
Dans une poêle antiadhésive ou dans votre wok, faites chauffer l'huile d'olive puis versez-y la viande marinée.
Faites cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite à point.
Ajouter ensuite les champignons, les courgettes, les carottes ainsi que la coriande.
Mettre un peu d'eau afin que ça colle pas.
Pendant ce temps là, faire cuire à part les nouilles.
Une fois que votre cuisson vous semble correcte (légumes craquants ou pas),
ajouter les graines de sésame ainsi que les noix de cajou.
Servir avec les nouilles.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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