Wok de Poulet aux noix de cajou, sauce Yakitori
- 1 c à s de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- Quelques brins de coriandre fraîche
- 10 cuillères à soupe de sauce Yakitori Kikkoman
- 4 c à s d'eau
- 2 courgettes
- Champignons frais
- 1 boîte de carottes cuit vapeur à défaut d'avoir du jardin
- 2 cuillère à soupe de gingembre
- 600 gr de filet de poulet
- 1 paquet de nouilles
Couper la viande en cubes ou en lamelles.
Mélanger le gingembre et la sauce Yakitori dans un plat creux, puis mélangez-la à la marinade.
Laissez mariner au minimum 1h au réfrigérateur.
Coupez les champignons frais, les courgettes en lamelles.
Dans une poêle antiadhésive ou dans votre wok, faites chauffer l'huile d'olive puis versez-y la viande marinée.
Faites cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite à point.
Ajouter ensuite les champignons, les courgettes, les carottes ainsi que la coriande.
Mettre un peu d'eau afin que ça colle pas.
Pendant ce temps là, faire cuire à part les nouilles.
Une fois que votre cuisson vous semble correcte (légumes craquants ou pas),
ajouter les graines de sésame ainsi que les noix de cajou.
Servir avec les nouilles.