Cake Marbré au "Pastador"
Et si pour le goûter où pour le déjeuner on faisait... un Cake Marbré au "Pastador" ?!
Recette facile, amusante car on ne sait jamais comment ca va ressortir ce marbré
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé (moi j'ai ajouter 2 cuillères à soupe de vanille liquide en plus)
- 2 gros oeufs (voir 3 de taille normale)
- 1 pincée de sel
- 125 gr de "Pastador"
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Beurrez un moule à cake.
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre et mélangez bien l'ensemble.
Ajoutez 1 pincée de sel, puis petit à petit versez la farine, la levure et le yaourt.
Lorsque le mélange est homogène, toujours en battant versez le beurre que vous avez fait fondre.
Diviser la pâte en deux parties. Parfumer l'une au sucre vanillé et l'autre de Pastador.
Mettre une couche de pâte à la vanille, une couche de pâte à la pâte Pastador et ainsi de suite.
Cuire au four à 180°C (th.6), pendant 45 min à 1h.
Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche et propre.
A la sortie du four, démoulez, et laissez refoidir avant la dégustation.
Un très bon goût de chocolat.... HUMMMM....