La Villageoise
Je vous présente mon nouveau Partenaire "La Villageoise"
Revisitez vos recettes classiques en les associant aux saveurs subtiles et délicates du vin blanc ou du vin rouge !
- La villageoise blanc, pincée aromatique.
Vin blanc sec et équilibré, accompagné de son sachet d'épces justement dosées.
Coriandre, poivre de Sichuan et muscade rendront votre cuisine encore plus savoureuse en toute simplicité.
- La villageoise rouge, touche d'intensité.
Vin rouge rond et équilibré et son sachet d'épices justement dosées.
Cumin, piment doux fumé, romarin et cannelle réveilleront vos marinades
et rendront votre cuisine encore plus savoureuse.
Ainsi qu'un petit livret de recettes avec Norbert Tarayre qui s'associe à La villageoise
pour réinventer la cuisine au vin.
Je vous laisse découvrir le site : http://www.la-villageoise.com/cuisine-au-vin/
Voici ma recette que j'ai réalisée avec mon partenaire. Je vous laisse la découvrir :
http://delicesdelphine.canalblog.com/archives/2016/10/15/34444039.html