750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
1 octobre 2016

Verrine mousse de jambon et tomates confites

verines tomates sechees mousse de jambon

(pour 8 personnes) :

Pour la mousse de jambon :
- 100 g de jambon blanc 
- 1 carré frais
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- du paprika et du poivre

Pour le pesto de tomates :
- 1 pot de tomates séchées à l'huile 
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 1 poignée de pignons de pin 
- 1 poignée de parmesan râpé
- 1 peu d'huile des tomates séchées pour lier la préparation

Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.
Laisser reposer au frais environ une heure.
Garnir des petits verres avec une couche de mousse de pesto de tomate, une couche de
mousse de jambon et terminer par un morceau de jambon cru et une feuille de basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle idée qui change
Répondre
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 359
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité