750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
15 août 2016

Tarte au Citron Meringué

Ma 1ère tarte au citron meringué....

tarte citron meringuee


2 citrons
1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA ou une pâte maison
1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé
3 œufs
3 cuillerées à soupe de sucre glace


Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons.
Ajoutez les jaunes d'œufs.
Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule.
Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.
Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 359
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité