15 août 2016
Tarte au Citron Meringué
1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé
3 œufs
3 cuillerées à soupe de sucre glace
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons.
Ajoutez les jaunes d'œufs.
Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule.
Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons.
Ajoutez les jaunes d'œufs.
Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule.
Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.
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