750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
4 août 2016

Flan Antillais

flan antillais fraise235

flan antillais765

fnal antillais56

flan antillais choco3

 

- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 400 g de lait concentré sucré
- 1/2 sachet de noix de coco râpée (ou même un reste ou fond de sachet)
- 1 paquet sucre vanillé
- facultatif : un peu de caramel liquide pour le fond du moule, c'est une question d'esthétique mais ne change rien au goût
mais vous pouvez faire la déco de ce flan comme vous le voulez... au chocolat, au caramel, avec des fraises.....

 

Mélanger les œufs avec le lait concentré, ajouter le 1/2 l de lait et le sucre vanillé, bien remuer.
Rajouter la noix de coco et verser le tout dans un moule à cake.
Mettre au four 45 min (thermostat 6-7), le dessus doit être légèrement doré. 
Laisser refroidir au frigo au moins deux heures avant de servir. 
En le démoulant, si l'on a mis du caramel liquide au fond du moule avant de verser la préparation, c'est plus joli.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 735
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité