750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
3 août 2016

Terrine au surimi

 

terrine surimi3

600 gr de surumi 
250 g de fromage blanc 
Un blanc d'œuf non battu 
2 cuillères à café de sel 
poivre
1 cuillère à soupe de jus de citron persil

Dans un moule a cake recouvert de papier sulfurisé,
déposer des bâtons de surimi entier pour tapisser le fond du moule.
Mixer le reste des surimis avec tous les autres ingrédients.
Versez dans le moule et enfourner au bain-marie pendant une heure à 180°.
Placer au frais 12 heures après un refroidissement à température ambiante,
démouler et déguster avec une petite sauce au yaourt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 685
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité