750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
3 août 2016

Panadillas carotte champignon bacon

panadillas

Ingrédients pour 3 panadillas:

2 carottes
4 champignons
1/2CC d’huile d’olive
75g d’allumettes de bacon
40g de mozzarella
100g de crème épaisse 4%
1CS miel

Couper par couper les carottes en rondelles fines
et les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, couper vos champignons en lamelles.
Faire revenir les champignons avec les allumettes de bacon
dans une poêle. Ajouter les carottes égouttées, la crème et le mien et bien mélanger le tout.
Répartir cette préparation dans vos 3 panadillas.
Enfourner pour 5 bonne minutes sous le grill à 180° juste pour gratiner un peu la mozza.
Déguster avec une bonne salade. Merci doro pour cette délicieuse recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 735
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité