750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
3 août 2016

Roulé de Pain perdu, fourré au caramel beurre salé

confiture lait4

- tranches de pain de mie ou brioche
- Pâte a tartiner "confiture de lait" ou un bon caramel beurre salé 
- 1 oeuf 
- 5 cl de lait 
- Sucre en poudre 
- Une noix de beurre 

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches pour les rendre bien fines. 
Étaler de la pâte à tartiner, généreusement, sur le dessus, puis rouler
les tranches de brioche. Dans une assiette, mélanger l'oeuf avec le lait. 
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.
Tremper les rouleaux, rapidement dans le mélange lait/oeuf
puis les mettre dans la poêle. Les faire dorer de tous les côtés,
puis les passer dans une assiette remplie de sucre en poudre. 
Manger aussitôt. 
Moi j'ai accompagné ces petits roulés avec une boule de glace...
Je vous assure... A consommer sans modération

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 409
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité