Roulé de Pain perdu, fourré au caramel beurre salé
- tranches de pain de mie ou brioche
- Pâte a tartiner "confiture de lait" ou un bon caramel beurre salé
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
- Sucre en poudre
- Une noix de beurre
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches pour les rendre bien fines.
Étaler de la pâte à tartiner, généreusement, sur le dessus, puis rouler
les tranches de brioche. Dans une assiette, mélanger l'oeuf avec le lait.
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.
Tremper les rouleaux, rapidement dans le mélange lait/oeuf
puis les mettre dans la poêle. Les faire dorer de tous les côtés,
puis les passer dans une assiette remplie de sucre en poudre.
Manger aussitôt.
Moi j'ai accompagné ces petits roulés avec une boule de glace...
Je vous assure... A consommer sans modération