3 août 2016
Tarte bananes chocolat
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
- 1 pâte sablée (moi j'ai fait avec une pâte brisée)
- 100 g de chocolat pâtissier
- 10 cl de crème liquide
- bananes coupées en rondelles
- 50 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte.
Faites fondre au micro-onde le chocolat pâtissier
avec la crème liquide pendant 1min30.
Etalez-le sur la pâte.
Déposez les rondelles de bananes sur le chocolat.
Mélangez les oeufs, le lait et le sucre en poudre ensemble,
si vous avez un shaker, joignez-y ces ingrédients et agitez, c'est très efficace.
Il ne vous reste plus qu'à verser cette préparation sur les bananes.
Mettez au four pendant 20 min.
Hummmmm....
Publicité
Publicité
Commentaires