750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
3 août 2016

Tarte pommes de terre lardons

tarte pdt lardons

1 pâte feuilletée
3 pommes de terre voir plus 
200 g de lardons
1 pot de Crème fraîche épaisse 
1 oignon
Gruyère râpé 

Mettre la pâte dans un moule à quiche et mettre
environ 4 cuillerées à soupe de crème fraîche dans le fond de tarte.
2 Faire cuire les pommes de terre dans l'eau mais pas trop pour
qu'elles restent fermes, et faire revenir dans une poêle les lardons
et l'oignon. Puis y ajouter les pommes de terre coupées en cubes
(quand elles sont cuites) en ajoutant 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.
3 Verser le tout sur votre fond de tarte et parsemer de gruyère râpé.
Pour finir
Mettre le tout au four pendant environ 15 minutes.
Accompagnée d'une salade...

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 685
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité