750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
3 août 2016

Filet mignon et chorizo au four

filet mignon chorizo

filet mignon chorizo1

Un plat simple et facile à faire, la viande était délicieusement parfumée au chorizo !

(Pour 2 personnes)

1 filet mignon de porc
10 tranches environ de chorizo doux
1 kg de pommes de terre
des tomates
sel poivre
piment (pas nécessaires)
huile d'olive

Préchauffer le four à 200°.

Faire des incisions dans le filet mignon et insérer les tranches (coupées en deux pour moi) de chorizo.

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

Les placer dans un grand plat allant au four, bien saler et poivrer, répartir les tomates puis poser le filet mignon poser dessus.

Verser un peu d'huile d'olive (et éventuellement du bouillon de légumes)

Faire cuire 45 minutes (vérifier la cuisson de vos pommes de terre)
Hummm bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 735
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité