750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
27 juillet 2016

Poêler à la forestière

riz poele


(Pour 4 personnes)
2 verres ordinaires de riz à poêler lustucru
2 verres d'eau
4 gros champignon de Paris
1 barquette de lardons fumés
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel et poivre

Faites revenir les lardons fumés, l'oignon, les champignons
et l'ail finement coupés dans une poêle chaude. Ajoutez le riz et l'eau,
comme indiqué ci-dessus. Une fois l'eau évaporée, salée et poivrez à votre goût. 
J'ai ajouter qq tomates cerises pour la deco.. 
Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 271 824
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité