750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
24 juillet 2016

Soupe de légumes verts

IMG_4985

 

- 1 gros poireau
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 bouillon de légume
sel et poivre
- 1 litre et demi d'eau
- 1 petit bouquet de persil

Bien nettoyer le poireau et le couper en rondelles,
mettre aussi les tiges vertes qui ont l'air tendres,
ne pas mettre les plus vieilles. 

Eplucher les pommes de terre et les couper en 4. 
Couper l'oignon en 4. 
Mettre le bouillon de légume dans l'eau froide et rajouter les légumes.
Faites bouillir, couvrez et laissez cuire 1 bonne heure. 

Mixez le tout, salez et poivrez. 
Hachez grossiérement le persil et rajoutez-le.
Laissez encore cuire 5 mn à feu doux. 

Bon appétit !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 685
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité