750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
30 juin 2016

Champignons Surprise

Un apéritif amusant...

oeufs caille 8

oeufs de cailles
- 12 oeufs de cailles
- 6 tomates cerises
Mayonnaise
- Persil

Placer les oeufs dans une cocotte, couvrir d'eau froide, porter à ébullition
et compter 5 minutes de cuisson dès l'apparition des premiers bouillons.

Laver, équeuter et couper les tomates cerises en deux, évider un peu l’intérieur des tomates.
Laver et effeuiller le persil, garder les queues.
Sur un plat, placer les oeufs, si ils ne tiennent pas debout, couper un peu la base,
couvrir avec une demi tomates cerises, décorer de petites pointe de mayonnaise.

Parsemer le plat de feuilles et queue de persil.
Servir bien frais, surprise garantie.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 685
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité